Чаосу
Флуд намбер зеро - да прибудет начало.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-02-17 16:56:12
мм... Здрасте Орочимару!)))
Поделиться32018-02-17 17:11:00
/с удивлением оглянулся/
Суйгецу? Кто тебя выпустил из банки?
Поделиться42018-02-17 17:13:34
Орочимару
*ухмыльнулся*
Как-то так))) Из-за такого расклада в мире, я как-то вот так смог от вас улизнуть)))
Не буду в подробностях все говорить ибо можете сединой покрыться)
Поделиться52018-02-17 17:35:12
Хозуки Суйгетсу
Расскажи мне подробнее об этом раскладе. Я в этой альтернативной истории состоял в Акацуки? Пытался захватить тело Итачи?
Поделиться62018-02-17 17:35:16
Орочимару
Дядь! Есть маленький вопрос. Давно участвуешь в проектах? Прото я года два или три не занимался, а не создавал ролу наверное лет таки 5! Что еще сюда надо добавить? Чего не хватает? )
Что вообще нужно добавить я знаю, категории, темы, игровую часть и т.д это я знаю.) Ну, а вот сейчас? )
Поделиться72018-02-17 17:38:21
Расскажи мне подробнее об этом раскладе. Я в этой альтернативной истории состоял в Акацуки? Пытался захватить тело Итачи?
Ну прочти сюжет) Там не так уж альтернативненько)
Может тебе не понравится и уйдешь, сам понимаешь на вкус и цвет) Конечно могут быть разногласия в биографии(между игроками), но это мелочь и поправимо. Да и орыч есть в сюжете, выделился так сказать)
Поделиться82018-02-17 17:44:32
Давно участвуешь в проектах? Прото я года два или три не занимался, а не создавал ролу наверное лет таки 5! Что еще сюда надо добавить?
Да уж давненько.)
То, что ты отстал от трендов, очень заметно. Могу написать тебе в ЛС что бы я добавил на твоем месте.
Ну прочти сюжет) Там не так уж альтернативненько)
Я-то прочел, поэтому такой вопрос и возник.)
Про Акацуки там очень мало сказано, а клан Учиха не был вырезан, следовательно Итачи из Конохи не уходил. Так что хотелось бы знать для общего представления, состоял ли я в Акацуки и как я ушел оттуда, если не нападал на Итачи. Или это на мое усмотрение?.)
Поделиться92018-02-17 17:56:52
Да уж давненько.)
То, что ты отстал от трендов, очень заметно. Могу написать тебе в ЛС что бы я добавил на твоем месте.
Воу еще и тренды))) типо как штанишки блэкстар? ))) Буду рад)
Я-то прочел, поэтому такой вопрос и возник.)
Про Акацуки там очень мало сказано, а клан Учиха не был вырезан, следовательно Итачи из Конохи не уходил. Так что хотелось бы знать для общего представления, состоял ли я в Акацуки и как я ушел оттуда, если не нападал на Итачи. Или это на мое усмотрение?.)
ААА!))) Ну Акатсуки если ты не забыл это орга Яхико, но его нет и лидер Нагато Узумаки. То есть Акатсуки такового как аниме манге нет! Все преступники типо Хидана сами по себе так же и Орыч)
Итачи в Конохе, да)
Тут не много другая орга будет, но ее пока что нет так сказать. Антагонисты в основном только Узумаки, озлобленные Узу) Конечно же в этом замешаны Мадара и Зетсу. Злодеи будут формироваться в организацию по ходу пьесы.
Насчет меня и тебя тут уже я сам намудрил малость и описал в био (недоанкета есть уже просто Хд)
Ты обо мне и братике слышал и хотел захватить в свои нежные ручки, но тебе помешал мой старший брат и Забуза с Хаку) Ты решил на время отойти ибо не ожидал подобного поворота. Но думаю еще увидимся так сказать)